IV Ruta del Retinto de Conil de la Frontera


El 2 de diciembre comienza la Ruta del Retinto en Conil de la Frontera. La de este año 2016 es la cuarta edición de este evento gastronómico, que se extenderá hasta el 11 de diciembre.

Durante estos días, cada uno de los establecimientos que participan ofrecerá un plato con la carne de retinto como ingrediente estrella. Hay mucha variedad entre las propuestas, por lo que también hay mucha variedad entre los precios.

Para presentar esta cuarta Ruta del Retinto en Conil, el sábado 3 de diciembre habrá una feria de la tapa en el Mercado de Abastos. Comenzará a partir de las 13:00 horas y en ella se podrán degustar la mayoría de propuestas en formato tapa y al precio de 1’5 euros, más 1 euro para la bebida.

Lista de establecimientos

  • Bar Ancar Pollo
  • Bar El Mercado
  • El Escondite de Conil
  • Feduchy Foodie Corner
  • Hotel Restaurante Blanco y Verde
  • Paralelo 38
  • Parrilla Venta El Andaluz
  • Restaurante Casa Manolo
  • Restaurante Francisco La Fontanilla
  • Restaurante Fusión Conil
  • Restaurante Mirador El Roqueo
  • Restaurante Playa
  • Restaurante Txikote
  • Restobar La Almazara
  • Taberna La Strazza
  • Venta Avenida
  • Venta El Colorado
GD Star Rating
loading...
Comparte y difunde: Share on Facebook7Tweet about this on TwitterShare on Google+0Email this to someone

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Memoria usada: 33882.1 KB de 35072 KB