II Ruta de la Tapa de Ubrique


La Gastronomía de Ubrique se pone a prueba durante la segunda edición de la Ruta de la Tapa, que se celebra entre el 25 de noviembre y el 16 de diciembre de 2016. Este evento gastronómico lo organiza el Ayuntamiento de este pueblo serrano, con la colaboración de las Bodegas Barbadillo.

Los consumidores buscarán la mejor tapa de Ubrique de entre la propuesta que presenta cada uno de los 21 establecimientos que participan en esta Ruta de la Tapa. El precio de cada tapa será de tres euros, incluyendo una copa de uno de los vinos de la bodega sanluqueña, como pueden ser Castillo de San Diego, Maestrante, Quadis o Alquézar.

La mejor tapa se elegirá con los votos que los consumidores pueden depositar en la Oficina Municipal de Turismo. Participar puede tener premio, pues entre todos los folletos recogidos se sortearán packs de vinos, así como una visita guiada a las Bodegas Barbadillo en Sanlúcar de Barrameda.

Bares que participan y tapa que ofertan

Esta es la lista con los 21 establecimientos que participan en esta segunda edición de la Ruta de la Tapa de Ubrique:

  • Asador Gastrobar El Laurel: Solomillo ibérico relleno de boniato con salsa de boletus
  • Bar Caribe: Menudo de la abuela
  • Bar La Plaza: Medallón de solomillo
  • Bar Los Tres Caminos: Callos con garbanzos
  • Bar Toledo:Rollitos preñaos
  • Cervecería Carlos: Tartaleta de champiñones con salsa al Pedro Ximénez
  • Cervecería La Fragua: Riñones al Jerez
  • Cervecería Los 20 Pilares: Carne a los 20 Pilares
  • D’Vinos: Garbanzos a mi manera
  • Gastrobar Las Cuatro Esquinas: Milhojas serranas con crema de castañas
  • La Bodeguita: Montadito de pringá
  • La Venta de Ocuri: Ensaladilla de pulpo
  • Peña Sevillista: Taquitos ibéricos con salsa del Sebastián
  • Peña Taurina Hermanos Bohórquez: Carillada ibérica en salsa de Quadis
  • Peña Taurina Jesulín: Riñones al Jerez
  • Restaurante El Capitol: Tataki de atún rojo de Barbate
  • Restaurante El Castillo de la Patata: Pluma ibérica al Quadis
  • Restaurante El Laurel de Miguel: Churros con chocolate ibérico
  • Restaurante Briston: Solomillo payoyo gratinado
  • Restaurante La Herradura: Esencia de Ubrique
  • Restaurante Loren: Pincho de bacalao hojaldre
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